Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette laurent mariotte de ce jour 
Gérard (invité) 
0
26-11-12 13:07
dinde à la broche dans la cheminée 
peyret (invité) 
0
26-11-12 12:33
canard sauvage 
Bourdon jean-Luc (invité) 
0
26-11-12 12:10
gateau de mariage 
Christiane (invité) 
0
26-11-12 10:16
terrine de perdrix 
degardin (invité) 
0
25-11-12 20:43
épaule de cerf roti 
megel roland (invité) 
0
25-11-12 15:34
puree d oignons à la poire 
ANGIOLINI (invité) 
0
25-11-12 14:09
recette canele de bordeaux 
deleau (invité) 
0
25-11-12 13:13
truffe de bourgogne 
torres (invité) 
0
25-11-12 12:50
jean francois plante cuisine 
Claudine Claessens (invité) 
0
25-11-12 05:41
foie de lapin à la poele 
jean-claude Laï (invité) 
0
24-11-12 18:40
oeufs de harengs 
doise (invité) 
0
24-11-12 10:28
marquise au chocolat 
Denise (invité) 
0
24-11-12 10:00
graillons de canard 
huguette (invité) 
0
23-11-12 17:46
jambon cru à cuire 
denis geenen (invité) 
0
23-11-12 15:57
caille a la mijoteuse 
P; r uel (invité) 
0
23-11-12 14:59
quel vin avec les pieds paquets 
BELCHIOR (invité) 
0
23-11-12 14:51
saute de cerf 
FLAJOLLET (invité) 
0
23-11-12 12:09
la patte de base de baigne 
grabarat (invité) 
0
23-11-12 11:41
gâteau jamaïque 
lafon colette (invité) 
0
23-11-12 11:16
ganache chocolat poudre 
bah bintou (invité) 
0
22-11-12 21:50
ragout de seiche 
pilon (invité) 
0
22-11-12 20:21
\Capeline de veau 
gerad BOUYSSONIE (invité) 
0
22-11-12 17:49
papillote de St Pierre aux cèpes 
DERRIEN (invité) 
0
22-11-12 17:04
recette collier de biche 
py (invité) 
0
22-11-12 11:59
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3351 à 3351 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.