Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

gigot de daim 
LAQUET (invité) 
1
13-12-11 19:07
chef patrick
Crêpes Cauchoises 
Rita 
3
13-12-11 18:58
chef patrick
homards surgeles 
PARIS (invité) 
1
13-12-11 18:42
chef patrick
caraque au chocolat avec glacage vert 
cannellus (invité) 
0
13-12-11 17:48
poularde en cocotte 
durand (invité) 
1
13-12-11 17:41
chef patrick
sauce froide pour saumon 
bernia christel (invité) 
1
13-12-11 17:36
chef patrick
pompe aux grattons 
jean_serpent (invité) 
6
13-12-11 16:40
chef patrick
sauce aioli chaude 
BEUVIN (invité) 
5
13-12-11 09:18
chef patrick
terrine de coq 
Gackowski (invité) 
1
13-12-11 08:20
chef patrick
salade terre et mer et foie gras 
nicloudu88 
1
13-12-11 08:18
chef patrick
terrine de truite à la saint jacques 
rigobert (invité) 
1
12-12-11 23:32
chef patrick
cuisson d un rosbeef 
lannet françoise (invité) 
1
12-12-11 23:30
chef patrick
tournedos de canard 
Sylvie OLIVIER (invité) 
1
12-12-11 23:28
chef patrick
genoise noisette 
Desjardins (invité) 
1
12-12-11 23:25
chef patrick
gambas et coquille st jacques 
POTIER Françoise (invité) 
1
12-12-11 23:22
chef patrick
civet de sanglier au cidre 
merde 
1
12-12-11 23:13
chef patrick
vin chaud 
kefran 
2
12-12-11 23:12
kefran
farce de porc et veau 
naja (invité) 
2
12-12-11 21:18
restaurants
fressure de porc 
MERLAUD Annie (invité) 
0
12-12-11 21:14
macarons gerbet 
girard (invité) 
0
12-12-11 19:27
recette queue de homard aux agrumes 
Isabelle (invité) 
2
12-12-11 18:53
cannabis1
rechauffer des blinis 
goury (invité) 
0
12-12-11 15:02
maman dion 
Pierre Cornelis (invité) 
1
12-12-11 14:48
chef patrick
Volaille fermière à la Quercynoise 
Elyane 
4
12-12-11 14:35
brayon
sauce poisson a l oseille sans alcool 
PERROUDJOELLE (invité) 
0
12-12-11 13:47
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5726 à 5726 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.