Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

oeuf de hareng 
didier (invité) 
0
12-11-11 15:56
Muffins straciatella au nutella 
pupuce 
4
12-11-11 10:55
invité (invité)
cedrat confit 
MARIE-FRANCE (invité) 
0
11-11-11 19:19
Côtes de Veau Pojarski  
Bidule 
6
11-11-11 18:22
patrice nembi (invité)
le merveilleux  
christine (invité) 
1
11-11-11 17:36
chef patrick
dessert mauricien 
HONEY (invité) 
1
11-11-11 17:16
chef patrick
lapin cocotte minute 
Presa (invité) 
1
11-11-11 17:13
chef patrick
techniques de cuisson du pigeon 
goizet michel (invité) 
1
11-11-11 17:06
chef patrick
terrine de boudin noir aux pommes 
nelle (invité) 
1
11-11-11 17:00
chef patrick
sterilisation navet 
merle (invité) 
0
11-11-11 13:07
enlever l amertume d un plat 
YVIN (invité) 
1
11-11-11 10:34
chef patrick
chantilly salee 
jojo (invité) 
1
11-11-11 07:37
chef patrick
coeur de palmier frais 
andre alexis (invité) 
1
10-11-11 22:43
chef patrick
tourton brioche 
burban (invité) 
0
10-11-11 16:04
POIRES RÔTIES Al A CRÈME D'AMANDES 
dalila34 
3
10-11-11 14:22
dalila34
fondu de fondue orignal 
chantal (invité) 
1
10-11-11 08:01
chef patrick
garniture forestiere pour gibier 
peters (invité) 
1
10-11-11 07:53
chef patrick
sauce facile pour gibier 
peters (invité) 
1
10-11-11 07:37
chef patrick
paté foie gras chair à saucisse 
lecointe ja (invité) 
1
10-11-11 07:32
chef patrick
terrine de pigeon 
MYRTILLE (invité) 
1
10-11-11 07:25
chef patrick
peut on congeler une terrine de foie gras 
BUTTIER (invité) 
4
09-11-11 18:12
ALINETTE
queue de veau 
tailler (invité) 
1
09-11-11 16:23
chef patrick
contact aftouch cuisine 
VERMOTE (invité) 
1
09-11-11 16:19
chef patrick
dessert blanc d oeuf 
nelly Montaillié-Digne (invité) 
1
09-11-11 16:14
chef patrick
TARTELETTESA LA CRÈME BRÛLÉE 
dalila34 
0
09-11-11 13:41
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6201 à 6201 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.