RDV Papilles en fête à Paris
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
RDV Papilles en fête à Paris
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
DANS LE CADRE DU GRAND SALON DES MILLE ET UNE SAVEURS "PAPILLES EN FÊTE"
a Paris a la Grande Halle de la Villette
du 13 novembre au 16Novembre
vendredi 11h à 21 h
samedi 10h à 21h
dimanche 10h à 19h
Lundi 10h à 18h
le vendredi se déroulera devant le public le grand concours de cuisine
"Les Papilles D'Or"
Ce concours est ouvert aux jeunes élèves de moins de 25ans inscrits en Ecole Hôtelière ,CFA et Centre de Formation
Pour ce concours les candidats doivent servir un plat et ses 3 garnitures puis des assiettes individuelles dressées
le Thème de cette année:
Innovation et responsabilité des cuisiniers en temps de crise
Sur la notation de tous les critères 50points sur 240 seront attribués au GOUT
et puis Dimanche
Le trophée National de la Tarte Tatin
"Marcel Fraudet"du nom du meilleur spécialiste Français de sa pratique
Ce concours uniquement ouvert aux "Amateurs" a comme thème une totale liberté d'adaptation de cette recette
il est ouvert a 2catégories de candidats
les enfants de moins de 12ans
et les adultes "amateurs"
Pourquoi vous racontais je tout cela pensez vous?
c'est que pour le concours du vendredi j'officierais comme Président du Jury
Que le samedi je ferais des démonstrations sur le stand de l'Ordre Culinaire International avec l'aimable Dubarry a mes côtés
et que le Dimanche je serais membre du Jury pour les Tartes Tatin
voici donc pour nos visiteuses et visiteurs résidents ou de passage par Paris l'occasion peut-être ne nous rencontrer en "Vrai"
a bientôt
Chef Patrick