GELEE DANS LE PATE
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
GELEE DANS LE PATE
COMMENT FAIT ON POUR METTRE LA GELEE DANS LE PATE ON PASSE PAR LES CHEMINEES
MERCI
Réponse
Bonjour mistic,
une question et une remarque.
La remarque : veillez à ne pas écrire en majuscules, sur un forum on utilise les majuscules le plus souvent pour exprimer sa colère, donc votre question en majuscule pourrait être interprétée comme un coup de colère ce qui n'est visiblement pas le cas.
Ma question :
Votre demande concerne quelle recette ?
Amicalement,
Ivan
Réponse a mistic
BONJOUR
on fait fondre la gelée a demi puis avec un entonnoir on la verse dans les cheminées
il faut que votre pâté soit bien froid
puis vous mettez votre pâté en croute au froid pour toute la nuit
A bientôt
Chef Patrick
notre site est un site basé sur le partage de connaissances
Parcourez le forum et vous verrez l' esprit qui y rêgne