Cuisse de grenouille
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Cuisse de grenouille
Bonjour à tous
J'ai des cuisses de grenouille surgelés et du beurre d'escargot.
Auriez-vous une recette facile avec ces ingrédients ?
Merci de vos réponses
Emanette
Réponse a emanette
Bonjour
Pas de soucis
dans la fenêtre Rechercher en haut a droite tapez grenouilles vous trouverez dans le forum de nombreuses recettes
poutous et bonne journée
Chef Patrick
Cuisses de grenouille (suite)
Bonjour
Avant de poster ce message, j'a cherché et j'a à nouveau cherché après avoir lu votre réponse et je n'ai pas trouvé de recette avec ces 2 ingrédients ensemble.
A moins qu'il n'y en ai pas ou d'avoir mal cherché jue vous remercie de vos réponses éventuelles.
Cordialement
Emanette
Réponse a emanette
RE Bonjour
Allez un peu d'attention vous tapez grenouilles et dans le forum vous verrez ma réponse a sinet pour faire des cuisses de grenouilles "a la provencale"
au revoir
Chef Patrick
Cuisses de grenouille suiste
Bonsoir,
Merci je suis allée voir mais ce n'est pas tout à fait cela
Merci encore de votre patience
A bientôt
Emanette
Cuisses de grenouilles
décongelez les cuisses de grenouilles essuyez-les avec un sopalin/les fariner, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les cuisses (secouez-les un peu du surplus de farine) ajoutez du beurre et l'ail et le persil et un jus de citron .desgustez-les de suite bon appétit leontine
Réponse collégiale
Bonsoir Mesdames
Un petit conseil lorsque vous aurez dégelées vos grenouilles et que vous aurez séchées sur du papier absorbant a ce moment précis assaisonnez les sel et poivre du moulin attendez 5 minutes que cet assaisonnement s'imprègne et ensuite farinez les et finissez votre recette ainsi cette chair qui est un peu fade sera nettement meilleure en bouche
poutous et bonnes recettes
Chef Patrick
Grenouilles de leontine87
oui chef, j'ai oublié de saler et poivrer , elles seront bien meilleurs merci chef Patrick de la précision leontine 87