Omelette Norvégienne


Message 26 à 32 sur 32

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Réponse a auvergante

bonjour
oui c'est cela qui servira de crème prise entre les 2gâteaux
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

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Omelette Norvégienne

Bonjour,
J'ai fait la recette samedi pour hier dimanche comme prévu avec 2 parfums de glace (vanille, café, chez nous il y a beaucoup d'amateurs de glace au café)
cela a été un véritable succès, ce dessert a fait l'unanimité d'autant qu'il est un peu passé de mode et tout le monde a été ravi et s'est régalé
Merci pour cette recette

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Omelette Norvégienne

Bonsoir je viens de réaliser ce dessert pour dimanche ( ns sommes vendredi) et j ai peur que la glace fonde lorsque je mettrai l omette au four ne vaut il pas mieux la dorer au chalumeau ? Cordialement

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Réponse a christelle

Bonsoir
Pas du tout si votre omelette est au congélateur le fait de la passer au four ainsi permettra d'avoir la meringue chaude et la glace au centre c'est pour cela que ce dessert reste excellent
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Omelette Norvégienne

c'est trop compliquer pour moi

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Omelette Norvégienne

majustueusement magnifique..

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Omelette Norvégienne

Question: est-ce que la génoise se décongèle pendant les quelques minutes au four ou reste-elle un peu glacée?

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