Pintade au beaujolais nouveau
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Pintade au beaujolais nouveau
Hier j'ai voulu trouver une pintade pour faire vite cette recette qui m'inspire ++...mais..pas de pintade..mais ce qui m'inquiète le plus c'est que des pintades il va y en avoir plein, mais pas de cassis surgelé...(bon hier c'était seulement Leclerc)...il y a tous les fruits possible, mais pas de cassis..il faudrait peut-être habiter Dijon....alors comment peut-on substituer cet ajout qui doit jouer un rôle primordial dans la recette.... A tout hasard, j'ai ramassé le dernier pot de confiture de cassis de Bonne-Maman (tiens, ne serais-je pas la seule à chercher du cassis...), en me disant que ça peut toujours donner un goût "rond" à la marinade...Je n'oserais pas mettre la liqueur du chanoine non plus...mais pourquoi pas ?...
Merci de vos conseils avisés..
Monique
Réponse a Monique
BONJOUR
Avez vous été voir chez"Picard"?
Si vraiment vous n'avez pas le choix mettez 10cls de créme de cassis a cuire avec votre pintade et a la fin mettez des airelles ,des mûres ou des groseilles surgelées
voila c'était le conseil du jour
A bientôt bonne recette
Poutous
Chef Patrick
Picard ?
J'habite Genève, alors nous n'avons pas de Picard (mais je suis curieuse, c'est qui Picard ?)ici, et je ne pense pas à Annemasse non plus...Mais il y a des mélanges surgelés de baies des bois..et des airelles aussi...alors j'imagine que ça pourra faire l'affaire...
Poutous suisses et à bientôt
Monique
Réponse a Michele
RE bonjour
Picard en France est une grande chaîne d'excellente qualité vendant des produits surgelés
alors faites donc avec des baies de bois
bonne recette franco-suisse
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Cassis
Oui oui, je sais TOUT sur Picard maintenant !J'ai fait mon enquête... alors il ne reste qu'à s'exécuter ..avant que le BEaujolais ne soit plus "nouveau" !!
Merci Chef...
Pintade au beaujolais
Excellente recette. Mais n'ayant plus trouver de beaujolais nouveau, j'ai essayé le gamay primeur des coteaux de l'Ardèche.
quant au cassis, vive Picard!!!
Merci pour cet excellent intermède gastronomique!