Pintade au beaujolais nouveau


Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pintade-au-beaujolais-nouveau-1007.htm

Une question : que fait on des 50g de cassis .Merci en attente d'une réponse.

Répondre

Réponse a Palou

BONSOIR
Pourtant j'ai bien indiqué qu'il fallait les mettre dans la marinade non?(sourires) les 30grs restant sont a mettre juste a la fin lorsque la recette est terminée avec d'avoir une certaine "mache"
bonne recette et a bientôt
je n'ose pas vous faire un poutou ne sachant pas a qui je m'adresse(re sourires)
Chef Patrick

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Merci pour cette réponse rapide,il va me falloir des lunettes.
Palou

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé de cassis ni frais ni surgelé dans ma ville. Puis-je le remplacer par de la crème de cassis ?

Merci de votre réponse.

Shivaducas

Répondre

Réponse a shivaducas

Bonjour
Pas de soucis mettez 10cls de crème de cassis
si vous trouvez un peu d'airelles surgelées ou de mures cela peut convenir aussi
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Merci de votre réponse.
Gastronomiquement.
Shivaducas

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Plat très savoureux même sans le cassis que je n'avais pas sous la main.Par contre le temps de cuisson (30min à 150°°) m'a paru un peu juste.Fallait-il mettre un couvercle sur la cocotte dans le four ? Merci à vous de me répondre

Répondre

Réponse a erbalun

BONSOIR
C'est sur que la cuisson devait être un peu courte puisque je vous avais précisé le mettre votre four a 190° et non a 150°(sourires)
enfin l'essentiel c'est que vous ayez réussi cette recette quand même(re sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Bonjour,
Je dois faire cette recette Jeudi, doit-on finalement couvrir la cocotte dans le four chef ? je pense que oui sinon cela risque de dessècher.
Merci de votre réponse.
Suba

Répondre

Réponse a suba

Bonjour
Oui vous devez mettre votre couvercle,je vais d'abord de ce pas
le préciser dans la recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Pintade au beaujolais nouveau

Bonjour, j'ai testé la recette mais du jardin de cet été, il me restait des myrtilles alors j'ai remplacé les cassis par les myrtilles et j'ai obtenu un plat d'une belle couleur lie de vin avec une saveur subtile qui savait rester en bouche.
un vrai délice... merci chef

Répondre

Réponse a bougi

bosoir
Je suis bien heureux que vous ayez réussie cette recette
vous pouvez la refaire dans le cours de l'année en remplaçant les cassis par des mures et le beaujolais par un bon côtes du Rhône
poutous et bonnes recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.