Accord mets vin
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Accord mets vin
Bonjour,
Merci pour votre site, mes papilles sont en alertes dès la lecture des recttes.
Je viens de recevoir en cadeau un bouteille de Dom Perignon (pas rosé celui-la) aussi j'aimerai que vous m'aidiez à composer un petit repas pour
deux personnes en accord avec cette bouteille.
D'avance je vous remercie et a bientot de vous lire.
Bien sincerement
Pilar
Reponse a Pilar
chère Pilar
Avec ce champagne frisant l'excellence voici le menu que je vous propose et dont les recettes sont sur le site
en entrée:la créme d'avocat et saumon fumé
(vous pouvez préparer d'avance)
en plat coquilles st jacques et salsifis préparez toutes les garnitures d'avance cuites vous ne ferais cuire les st jacques que juste avant de manger et vous garderez LE tout dans un four juste chaud pour cette recette supprimez l'ail dont le goût serait trop fort pour le champagne
enfin en dessert soit :les feuillants aux fraises soit une créme brulée
et apres vous rejoindrez peut-être Dom Perignon au royaume des cieux
POUTOUS
Chef Patrick
Accord mets vin
Merci pour votre suggestion qui me plait beaucoup.
J'aurai une pensée pour vous lors de la dégustation
Pilar