Une Crême Fouéttée qui Tiens??
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Une Crême Fouéttée qui Tiens??
Bonsoir tous le monde,
Voilà mon petit souci, j'ai testé une verrine Betterave, fruits rouges, chèvre frais et sur le dessus je voulais faire une crème fouettée à la ciboulette et jus d'échalote.
J'ai mélangé la crème que j'ai fouetté à 2 blancs d'oeufs montés en neige. Mais ça n'a hélas pas tenu, ça devient un peu liquide. J'aurais vraiment aimer une vrai mousse.
Je n'ai pas l'ustensile nécessaire (bonbonne de gaz etc), Juste un bon robot.
S'il vous plait vos astuces car j'aimerais la faire pour noél.
Réponse a Moonylove
Bonsoir
Vous n'avez pas besoin de montez de blancs d'oeufs
Préparez vos verrines a votre goût et rentrez les au froid puis dans un saladier mettez au fond votre vinaigre sel poivre ,vos échalotes ciselées et votre crème liquide
20cls pour 8verrines minimum
Placez votre saladier 6 minutes au congélateur puis montez votre chantilly ou au fouet ou au batteur vous commencez doucement puis vous accélérez pour la "serrer" ensuite vous n'avez plus qu'a la mettre dans une poche avec un embout et vous complétez vos verrines
bonnes recettes
poutous
Chef Patrick
Super
Merci beaucoup Chef! Je prend note et je teste ce soir sur des blinis avec du saumon.
Encore merci pour ce superbe site, ou je prend quasi toutes mes inspirations.
Merci
Euh, Chef Patrick.
Juste pour savoir je me suis permis d'ajouter votre technique à ma recette sur mon blog (amateur) en précisant que ce sont vos conseils avec le lien de votre site.
Dites moi si c'est génant.
Egalement puis-je mettre un lien dans mes site favories?
http://moonylove.blog4ever.com/blog/lire-article-317911-1549953-verrine_de_betterave__chevre_frais___creme_fouette.html