Rosbeef en croute de brioche


Répondre

Rosbeef en croute de brioche

Bonjour,

J'ai goutté il y a quelques jours un rosbeef en croute de brioche. Pouvez vous me transmettre la recette.

Merci

Répondre

Réponse a charly

Bonjour
je pense que vous avez goûté un filet de boeuf en brioche nous avons une recette sur le site qui lui ressemble tapez dans "CHERCHER" filet de boeuf et vous devriez trouver la recette dite a la Souvarov
Bonne recette a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Filet de boeuf en croute

bonjour
je cherche une recette pour Noel
le filet de boeuf en croute
merci

Répondre

Réponse a liam

Bonjour
Pouvez vous juste regardez mon commentaire au dessus vous y avez la réponse(sourires)
bonne recette et joyeuses fêtes
Chef Patrick

Répondre

Rosbeef en croute de brioche

merci de me donner la recette

Répondre

Réponse a chrismi

BONJOUR
Pouvez vous relire le forum(tapez filet de boeuf dans chercher)
Merci
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.