Sauce mayonnaise mousseline
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce mayonnaise mousseline
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-mayonnaise-mousseline-205.htm
En effet c'est très bon, cependant je connais une petite variante. En effet, je bas un blanc d'oeuf en neige que je rajoute à la mayo avant d'y incorporer le jus de citron et la crème.
De ce fait, la sauce est onctueuse.
Réponse a lapin49
BONSOIR
Oui cela peut se faire et c'est même excellent sauf que vous ne devez pas la garder du tout(albumine)
Donc d'accord pour la faire et pour la déguster le jour même vous allez me dire qu'il n'en reste jamais (sourires)
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Sauce mayonnaise mousseline
bjr
moi je ne la fais pas comme ça;
je monte la mayonnaise bien ferme;
je monte les blancs en neige;
je les incorpore délicatement à la mayo;et vous obtenez une mayonnaise mousline maison.
Sauce mayonnaise mousseline
réponse a nathou79
D'accord on peut faire ainsi mais essayez avec une crème montée et vous verrez que non seulement vous aurez une crème aérée mais aussi nettement plus gourmande
essayez et dites moi
A bientôt
Chef Patrick
Sauce mayonnaise mousseline
J'ai cherché la mayo parfaite pour un gateau de crèpes salées, et c'est la mousseline qui a le plus de succès. merci "chef"
Accord
Bonjour,
Oui moi aussi j'ai déjà essayé cette technique auparavant et elle n'a fait que des heureux donc je ne peux que lq recommander!
Sauce mayonnaise mousseline
bonjour a toutes et tous
une sauce simple pour un plat simple
le principe même d'un plat goûteux non?