Micheline.peckre@orange.fr
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Micheline.peckre@orange.fr
j'ai déguster de la biche sauce gd veneur très moelleux, la viande se prépare t-elle comme un bon bourguignon ? merci de vos conseils
bonne fin d'année à tous et toutes
micheine
Réponse a micheline
BONSOIR
Non car les mignons de biche sont servis dans le filet et on les sert saignants comme des pavés de filet de boeuf
alors vous avez 2 choix ou les faites comme cela ou vous préparez comme un civet
pour les préparations tapez civet ou grand veneur dans la fenêtre CHERCHER en haut a droite
bonnes fêtes
Poutous et a bientôt
Chef Patrick