Civet de canard


Répondre

Civet de canard

Bonjour !

Je suis trés tentée par la recette du civet de canard mais je souhaiterais savoir si elle peut se réaliser avec les magrets au lieu des cuisses ? Quel serait alors le temps de cuisson ?
Peut-on utiliser un canard mulard ? D'avance merci pour votre réponse.

Répondre

Réponse a pescalune

Bonjour
Pas de soucis vous retirez quand même un peu de gras sur vos magrets ( de mulard bien entendu)et vous les coupez en 3 ou 4 morceaux même recette cuisson 1heure
Quoique cela soit un peu dommage de faire des magrets en civet personnellement je l'aurais fait avec les cuisses
poutous bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Civet de canard

Bonjour Chef Patrick !
Merci beaucoup pour votre réponse. En fait je venais de terminer mes confits et mes foies gras quand j'ai lu la recette du civet, aussi avant de congeler les magrets je me demandais si je ne pourrais pas, pour cette fois, les cuisiner de cette manière. Je pense que vous avez raison, mais d'un autre côté celà m'ennuie d'acheter d'autres cuisses alors que j'ai des magrets disponibles.
Je découvre votre site et je profite de l'occasion pour vous en féliciter.
Bonnes fêtes à vous aussi, poutous et à trés bientôt !
Pescalune

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.