Epices à volailles


Répondre

Epices à volailles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/epices-a-volailles-291.htm

Alors Ca c'est énorme !

merci merci merci, pendant la cuisson j'avais l'impression en entrant dans ma cuisine de passer devant les rotissoires de marchés ! c'était vraiment excellent !

Répondre

Epices à volailles

Merci
Les proportions pour le melange ... c'est vraiment cool e les avoir ... cepenant, comme j'aime bien les epices j'ai aussi rajoute e la canelle et des clous de girofle ... ca releve encore un peu le gout !!!
Merci

Répondre

Epices à volailles

Vraiment parfait avec un vrai poulet rôti.

Répondre

Re: Epices à volailles

bonjour,
je ne comprends pas ce qui se passe car j'ai respecté les proportions des épices et du sel mais l'ensemble est quasiment immangeable, car beaucoup trop salé !!!
pour l'instant je suis déçue !!! que faire ????
Merci pour votre réponse

Répondre

Re: Epices à volailles

Bonjour
Il est complètement normal que votre assaisonnement soit pratiquement "immangeable" car il va assaisonner des pièces de volailles de boucheries etc c'est a vous de le doser lors de la préparation de vos recettes comme l'on fait nos visiteuses
voilà l'explication du pourquoi du comment(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Répondre

Re: Epices à volailles

Bonjour chef patrick,
En effet, je pensais qu'il s'agissait d'épices et j'ai donc trop assaisonné intérieur, extérieur de ma volaille, j'avais oublié qu'il y a 500 g de sel et que l'on doit s'en servir comme d'un "sel épicé".
merci pour votre réponse.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.