Epices à volailles
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Epices à volailles
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/epices-a-volailles-291.htm
Alors Ca c'est énorme !
merci merci merci, pendant la cuisson j'avais l'impression en entrant dans ma cuisine de passer devant les rotissoires de marchés ! c'était vraiment excellent !
Epices à volailles
Merci
Les proportions pour le melange ... c'est vraiment cool e les avoir ... cepenant, comme j'aime bien les epices j'ai aussi rajoute e la canelle et des clous de girofle ... ca releve encore un peu le gout !!!
Merci
Epices à volailles
Vraiment parfait avec un vrai poulet rôti.
Re: Epices à volailles
bonjour,
je ne comprends pas ce qui se passe car j'ai respecté les proportions des épices et du sel mais l'ensemble est quasiment immangeable, car beaucoup trop salé !!!
pour l'instant je suis déçue !!! que faire ????
Merci pour votre réponse
Re: Epices à volailles
Bonjour
Il est complètement normal que votre assaisonnement soit pratiquement "immangeable" car il va assaisonner des pièces de volailles de boucheries etc c'est a vous de le doser lors de la préparation de vos recettes comme l'on fait nos visiteuses
voilà l'explication du pourquoi du comment(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick
Re: Epices à volailles
Bonjour chef patrick,
En effet, je pensais qu'il s'agissait d'épices et j'ai donc trop assaisonné intérieur, extérieur de ma volaille, j'avais oublié qu'il y a 500 g de sel et que l'on doit s'en servir comme d'un "sel épicé".
merci pour votre réponse.