Foie gras


Répondre

Foie gras

je me suis lancé dans la confection d'un foie gras en terrine en suivant scrupuleusement vos conseils,et c'est merveilleux.quelle finesse,ni trop salé,ou poivré,il a fait l'unanimité,quel gout,quel parfum!!!!!un grand merci et surtout bonnes fetes de fin d'année

Répondre

Bonne annee a vous tous

je souhaite une tres bonne annee a toute l'equipe continuer a nous regaler et de nous donner de merveilleuses et bonnes recettes merci pour 2009 vive 2010.....

Répondre

Bonne année

Très bonne année à tous et que 2010 continue notre belle aventure gourmande

Répondre

Réponse Collégiale

A vous toutes et tous
C'est a mon tour de vous souhaitez tout ce vous souhaitez pour l'année 2010
Pour ma part je continuerais a vous distiller cette année encore ces quelques instants de temps passés ou la gourmandise et le partage seront les seules critères de mes choix
Poutous a toutes mes fidèles et poignée de main plus qu'amicale aux autres
Chef Patrick ce 31/12/2009

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.