Galette des Rois double fourrage
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Galette des Rois double fourrage
excellente ; je l'ai faite uniquement avec la crème vanille en ajoutant un peu de rhum.Cuite à 160°il a fallu une heure de cuisson.
Nous l'avons mangée tiède:un délice
Réponse a dominique
Bonjour
Battez 4 oeufs entiers puis ajoutez petit a petit votre mélange
Allumez votre four a 150°(th5)
versez votre préparation dans des petits moules a crème caramel posez les dans un plat creux puis versez de l'eau chaude a mi-hauteur
cuisson a mi four 40 minutes
laissez refroidir et.......dites moi
meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick
GALETTE
Comment se fait-il que je me sois retrouvée avec 2 crèmes trop liquides en suivant les instructions à la lettre, faut-il vraiment utiliser les blancs d'oeufs
Réponse a marico
Bonjour
je ne comprends pas comment une crème(amandes) comprenant 400g d'éléments solides devient liquide en y rajoutant vos oeufs ?
sauf si vous avez mis votre beurre fondu a la place de pommade
a bientôt
Chef Patrick
Robot magimix
se pourrait-il que le problème vienne du fait que j'ai utilisé le robot pour faire mes crèmes ?
j'aurais dû travailler l'appareil à la main n'ayant pas de batteur. C e qui est sûr: j'ai bien utilisé le beurre pommade.
Bien cordialement.
Bonjour
bonjour
Alors la vitesse du batteur a du être trop rapide
Galette des Rois double fourrage
Bonsoir, et merci pour la recette de cette excellente galette, car de toutes les recettes que j'ai vue, hé bien c'est la votre qui passe sincèrement en tête de liste, de plus, sa petite de sirop en fin de cuisson, lui donne un aspect et une saveur réellement sensationnelle. Merci énormément pour toutes vos délicieuses recettes, et je vous dédicace personnellement, toutes mes meilleurs félicitations, pour votre incroyable talent, dont j'en suis tombé sous le charme, et de ce faite, je suis accros de votre blog, quand j'y suis, je passe des heures entière et donc je commence à mettre toutes les recettes que j'adore, dans mon carnet. 20/20, ++++, (-:
Galette des Rois double fourrage
Bonsoir ,
Bonne et heureuse année 2020 à tous🎉.
Merci pour cette délicieuse recette .
Nous l'avons faite aujourd'hui avec ma fille de 7 ans . Elle est juste parfaite et facile à faire .
Un régale 😋
Sabrina