Realisation de porc 1/2 sel
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Realisation de porc 1/2 sel
bjr a tous et toutes
je voudrais realiser du1/2 sel a partir d'un demi porc frais or aucune experience pour la technique je sollicite vos ovis et experience
mci
Réponse a popovna
Bonjour
Je pourrais vous répondre mais cela serait trop approximatif donc je lance un appel aux charcutiers qui consultent notre site pour vous épauler dans cette tâche si nous n'avons pas de réponse assez précise alors je vous aiderais de mon mieux
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick