Realisation de porc 1/2 sel


Répondre

Realisation de porc 1/2 sel

bjr a tous et toutes

je voudrais realiser du1/2 sel a partir d'un demi porc frais or aucune experience pour la technique je sollicite vos ovis et experience
mci

Répondre

Réponse a popovna

Bonjour
Je pourrais vous répondre mais cela serait trop approximatif donc je lance un appel aux charcutiers qui consultent notre site pour vous épauler dans cette tâche si nous n'avons pas de réponse assez précise alors je vous aiderais de mon mieux
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.