Brochettes d'agneau
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Brochettes d'agneau
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brochettes-d-agneau-230.htm
splendide ! grâce à cette recette j'ai réalisé le meilleur barbecue de ma petite carrière de cuisinier amateur !
la marinade à rendu ma viande tout simplement divine !
Brochettes d'agneau
extra les marinades pour brochettes d'agneau ********
Brochettes d'agneau
J'ai l'intention de servir du riz avec les brochettes. Que me conseillez vous comme sauce pour qu'il ne soit pas sec.
Reponse a VAG
BONJOUR
Pour servir avec le riz et les brochettes pour 8 personnesconfectionnez 1 litre de sauce béchamel* puis lorsqu'elle sera finie rajoutez 1cuillera soupe de ketchup ou de concenté de tomates et 2 cuillers a soupe de poudre de curry et mixez
chef Patrick
*vous avez la recette sur le site
Sauce pour riz
Bonjour,
Pour accompagner du riz blanc moi je met une bouteille de sauce magie sur la table elle est suffisament saler et chacun en met a son gout et sa accompagne le riz pour n'importe qu'elle occasion (poisson, viande)j'espere avoir repondu a votre attente.
Amitier.
BB
Réponse a brunet
bonjour
En France nous ne nous servons pas de la sauce MAGGI
pour assaisonner et encore moins au milieu de la table nous ne nous en servons que pour éventuellement corser un bouillon car en effet sa teneur en sel est importante
je vous conseille plutôt l'ajout de tomates concassées ou une écrasée d'olives noires et vertes avec un filet d'huile d'olives aillée
n'hésitez pas a venir piocher dans nos recettes françaises
a bientôt
Chef Patrick