Foie Gras Poèlé façon ladyhawke
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Foie Gras Poèlé façon ladyhawke
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/foie-gras-poele-facon-ladyhawke-1049.htm
Non je ne travaille pas, je suis maman au foyer (3 enfants) mon mari oui (marine national) et le vinaigre de canne à la vanille est un produit très répandu ici, c'est leur vinaigre balsamique on pourrait dire (^_^)
Réponse a maman au foyer
BONSOIR
Excusez nous mais c'est ou chez vous?
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Oups !
Bonjour,
Désolé, oui j'ai oublié ce détail, nous habitons en Martinique depuis 3 ans 1/2, et repartons en juillet de cette année sur Brest, je suis née à Lyon, bah oui, la bonne cuisine, ma recette était une première pour moi, je n'avais jamais cuisiné le foie gras, je suis très sensible aux saveurs, souvent je fais des plats improvisés ça en était un "fois gras fasson Ladyhawke"! zoubis !