Galette des rois frangipane


Répondre

Galette des rois frangipane

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/galette-des-rois-frangipane-1056.htm

J'ai fais votre recette de la galette frangipane, mes amies m'en redemande, elles se sont régalées.
encore merci.

Répondre

Ou est la feve :) ?

Hello,

Une très bonne recette pour une bien grosse galette (lorsque on prend une plaque)!Surtout lorsque l'on voit ce que l'on peut acheter pour bien (trop ?) cher, a mon gout.
Ce qui m'a fait sourire, c'est de retrouver mot pour mot la même recette en déballant mes pates 'toutes faites' Sourire

Biz à tous !

Répondre

Réponse a tOorop

Bonjour
je suis bien content de la réussite de votre recette
En ce qui concerne la même recette trouvée les industriels font comme les autres ils mettent du "tant pour tant"c'est a dire autant de sucre que de poudre d'amandes
cette pratique étant pratiquement obligatoire pour la réalisation d'une crême d'amandes
Meilleurs voeux et bonnes futures recettes
poutous
Chef Patrick

Répondre

INVITATION D'AMIS

Demain, nous avons des invités, bien que la fête des rois soit terminée pour cette année, pour moi aucun problème, je refais une autre galette et j'espère que nos invités vont se régaler.
NIZOU

Répondre

Galette des rois frangipane

Bonjour,
Je viens de réaliser la galette des rois frangipane qui est vraiment très simple à réaliser et excellente à déguster.
Maintenant pour la prochaine que je dois faire je vais m'essayer sur la double garniture frangipane et chocolat !!!!!
Merci pour les recettes

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.