COMMENT ETUVER UNE PATE BRIOCHEE
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
COMMENT ETUVER UNE PATE BRIOCHEE
Comment faire étuver une pate briochée avec un four pyrolyse ne disposant pas de cette fonction ?
Merci
Réponse a LINE39
BONJOUR
Excusez moi que voulez vous dire par le terme étuver ?
comme ce terme ne s'applique pas a une recette de brioche
Pourriez vous juste préciser votre question afin que je puisse vous aider
a bientôt donc
Chef Patrick
PATE BRIOCHEE
Bonjour
Dans ma recette, il est demandé de laisser reposer 3 heures la pate briochee puis de la mettre 2 heures à étuver avant cuisson.
Je ne peux vous en dire plus...
Merci
Réponse LINE39
Bonsoir
Je vous posais cette question car dans le vocabulaire culinaire je cite le Larousse le mot étuver est :Faire cuire un aliment a chaleur douce et à couvert
je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire de mettre votre brioche dans une étuve qui est un endroit pour faire "pousser" les pâtes levées mais que pratiquement personne n'a sauf si vous travaillez en laboratoire
voila maintenant vous pouvez faire votre recette quoique ayant quelques doutes sur son professionnalisme(sourires)
A Bientôt
Chef Patrick