Concours accord mets et vin
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Concours accord mets et vin
«ACCORD METS ET VIN ROSE DE TAVEL - DOMAINE DE LA MORDOREE»
, est un concours inédit de création culinaire, qui fait appel à votre imagination et vos talents en cuisine.
Ce concours est organisé par Le Domaine de La Mordorée, et a pour thème :
« Comment, et avec quels ingrédients, obtenir la préparation culinaire afin d’augmenter le plaisir des sens et rehausser les saveurs du mets. Le rosé de Tavel de la Mordorée doit exalter les saveurs de la nourriture et paraître lui-même meilleur après chaque bouchée. Il convient également d’associer le vin rosé de Tavel – La mordorée, d’une façon originale et savoureuse. Réinventer un brunch, un dessert, un apéritif, agrémenter un potage, une salade, des pâtes, faire une sauce sortez de la routine !Vivez la vie en Rose lors de vos repas de tous les jours et osez le rosé* pour et avec vos plats élaborés» Osez inventer et faites-nous saliver !
Le site www.mordoree-en-cuisine.com sera opérationnel à la date d’ouverture du concours soit le 20 février afin que tous les participants puissent déposer leur recette et ce jusqu’au 31 mars 2010.
Le public votera jusqu’au 10 avril pour déterminer les pré-sélection, les finalistes seront ensuite convoqués pour venir préparer le 24 avril leur recette devant un public bien connus du monde de la cuisine (Gontran Cherrier cuisinier animateur au charme connu, des chefs étoilés de notre région et personnalités)
Les lots sont à la hauteur du challenge à savoir nuitées dans hostellerie de luxe et repas dans restaurant étoilés ainsi que bien entendu des bouteilles de vin de ce domaine réputé*.
• L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
N’ hésitez pas à revenir vers moi pour de plus amples renseignements, avoir des visuels pour illustrer cette information.
Nous vous remercions du support que vous donnerez à cet évènement culinaire.
Bien à vous
Christine
bon-appetit@voila.fr