Couteaux de cuisine


Répondre

Couteaux de cuisine

Bonjour à toutes et à tous, amatrices et amateurs de la bonne bouffe. Cela fait maintenant deux trois ans que je me suis mis à cuisiner. Non pas en me prenant pour un grand chef, mais plutôt pour mon plaisir et pour celui des personnes qui viennent autour de ma table. Mon équipement étant limité, je voudrais investir dans des couteaux de cuisine. Seulement, je me perds parmi toutes les marques qui sont proposées.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, me donner des conseils sur ce que je pourrais acheter sachant que je me suis fixé un budget entre 100 et 150 euros grand maximum?
En vous remerciant,
Je vous souhaite une bonne journée et bonne cuisine à tous.

Matthieu

Répondre

Réponse a mathieu

Bonsoir
si vous arrivez a trouvez des couteaux rivetés c'est a dire que la lame entre dans la poignée
cela sera déja pas mal
il vous faut 4 couteaux de base
1petit dit couteau d'office 1 un peu plus épais pour désosser ,un couteau filet de sole fin et long et enfin un grand couteau batte (dit chef) pour coupez entre autre vos carcasses
voila une base
a bientôt et bons achats
Chef Patrick

Répondre

Réponse au chef Patrick

très bien, merci Chef pour ces quelques conseils et merci aussi pour votre site.
A bientôt
Matthieu

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.