Tapenade
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tapenade
je viens de faire une tapenade mais mes olives étaient encore un peu amères malgré le trempage;
Après avoir ajouter un peu de sucre, j'aimerai pouvoir la radoucir ?
Qui pourrait me donner une astuce;
Merci par avance!
Réponse a Kerryl
BONSOIR
Puis je vous dire sans vous vexer (sourires) que lorsque l'on fait une tapenade on essaye une olive en l'écrasant d'abord pour tester si elle n'est pas trop amère le seul chose qui vous reste a faire c'est de faire fondre des lamelles d'oignons(gout sucré) (20% du poids des olives)de les laissez refroidir et de les mixer avec votre tapenade amère
cela ne sera pas tout a fait une tapenade mais au moins cela l'aura sauvée
poutous et a bientôt
Chef Patrick