Baba au rhum


Message 26 à 30 sur 30

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Pâte à baba

Bonjour,

Chef Patrick... je ferai mes essais et je ne manquerai pas de vous en dire le résultat.
Bonne semaine à tous
michèle Sourire

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Baba au rhum

Bonjour chef Patrick, je voulais savoir si pour un baba grand format en couronne il fallait doubler les quantités( pour 1 moule de 30cm de diam)et si comme je l ai déjà vu, on peut ajouter des raisins secs imbibés de rhum dans la pate??? merci beaucoup.

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Réponse a bibou

bonjour
les raisins blonds mis secs enveloppés de farine ainsi ils resteront au centre
a bientôt
Chef Patrick

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Re: pâte à baba

Bonjour
Vous dites que la stérilisation peut être fatale pour les babas en pots.
Donc comment les conserver plusieurs mois .
Merci

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Re: pâte à baba

Bonjour
Achetez des babas secs et lorsque vous voudrez les faire commencez a les préparer 2 jours avant
a bientôt
Chef Patrick

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