Une question


Répondre

Une question

je voudrais savoir combien que ca fait 1000gr de creme chantilly
merci d'avence

Répondre

Réponse a ptitchef_42

BONSOIR
A peu près 1 litre de crème liquide montée
ou 95 cl de crème et 50grs de sucre si vous la sucrez a la fin
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Une question

merci chef patrick

Répondre

Feuilletage


bonjour

quel beurre ou margarine utilise pour faire du tres beau feuilletage ou croissants.merci

Répondre

Réponse a jeancarla

Bonjour
Nous ne donnons pas de marque sur notre site mais plus la qualité du beurre sera présente plus votre feuilletage sera excellent trouvez ceux d'appellation qui possèdent le moins de petit lait
(Beurre d'Echiré par exemple)
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Recette champignons frais

comment préparer des champignons frais avec un roti de porc et quelle sauce convient le mieux. merci d'avance Salutations

Répondre

Réponse a rocky

BONJOUR
Tapez en haut a droite rôti de porc dans la case Chercher vous y trouverez la recette avec une poêlée de champignons de Paris
bienvenu dans notre communauté gourmande
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Réponse a rocky

BONJOUR
Tapez en haut a droite rôti de porc dans la case Chercher vous y trouverez la recette avec une poêlée de champignons de Paris
bienvenu dans notre communauté gourmande
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.