Canard aux olives
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Canard aux olives
bonjour à tous et à vous chef Patrick
je recherche la vraie recette du canard aux olives, il y a tellement de variation ,aussi je serai vraiment ravie de découvrir la bonne recette
merci à tous et à bientot
Réponse a louanne0203
Bonjour
En voila une excellente idée
je mettrais cette recette "classique"en ligne bientôt
poutous et bonne cuisine
Chef Patrick
Excellente idée
Bonjour
Voila une idée quelle est bonne (amis francophones et néanmoins étrangers, cette expression est naturellement une boutade !) car le canard aux olives (vertes) est l'une de mes préparations de canard préférée. J'en connais plusieurs variantes, dont des périgourdines ; celle de Guy Gedda est simple et top aussi mais j'ai hâte de connaître la version du Chef Patrick ...
Alors?????,,,,
super les amis, vous m'avez mis l'eau à la bouche, mais pas une seule recette?, l'idée d'une recette périgourdine,me plait beaucoup, peut on connaitre celle de Guy Gedda? bon en tout cas avant cette expérience je pensai que les blogs ce n'était que du virtuel eh bien je suis ravie de voir que non et j'aime vraiment l'idée de pouvoir partager ma passion et mon métier avec vous à bientot