Verrines de velouté d'asperges et chantilly


Répondre

Verrines de velouté d'asperges et chantilly

Commentaire de la recette de la page :

www.aftouch-cuisine.com/recette/verrines-de-veloute-d-asperges-et-chantilly-1057.htm

Un délice ! très simple à faire.J'avais préparé le velouté la veille. Je n'ai eu qu'à le réchauffer. Par contre, pour la chantilly, il faut prendre de la crème liquide "normale" (surtout pas d'allégée sinon elle ne monte pas).
J'en referai, c'est sûr.

Répondre

Verrine t'asperges

Bonjour ' Junior
Je vais tester la recette !
ça doit être un régal, c'est la saison des asperges , alors goûtons ta recette


ANN

Répondre

Verrines de velouté d'asperges et chantilly

exellente recette bien appréciée par les invités

Répondre

Bacalhau tomaté

Merci beaucoup pour tout ces plats
c'est super
Bonne continuation;

Répondre

Verrines de velouté d'asperges et chantilly

Bonjour.
J'ai longtemps suivit les emissions de Joel Robuchon sur FR3 et, ce dernier recommandait de ne pas éplucher les asperges vertes mais , d'enlever les petites feuilles sur la tige avec la pointe d'un couteau.
D'autre part , la créme fleurette est seulement fouettée. C n'est pas de la chantilly, il n'y a pas de sucre ajouté.
En suivant les conseils de chef Patrick pour les pointes d'asperge, c'est une bonne recette.
Fergal.

Répondre

Réponse a Fergal

Bonjour
Il faut comme joël avoir de toutes petites asperges pour ne pas les éplucher dés qu'elles sont de tailles normales elles sont ligneuses jusqu'à la moitié et c'est vrai que dans les belles brigades on les écussonne (retirer les petites extrémités)
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.