Brioche Vendéenne
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Brioche Vendéenne
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-vendeenne-1013.htm
J'ai essayé de réaliser ces brioches mais je dois dire que j'ai dû rater quelque chose. Mes brioches se sont étalées dans mon four pourtant la pâte avait bien levée. Je ne comprends pas ce qui s'est passé. Par contre elles étaient très bonnes et bien parfumées.
Brioche Vendéenne
bonjour,
vous ne dite pas combien de lait il faut car un peu c'est vague pour moi qui n'est qu'amateur
Brioche Vendéenne
c'est bon ein!!!
Brioche Vendéenne
Bonne recette mais un peu trop de liquide, il a fallu que je rajoute de la farine.
Brioche Vendéenne
en patisserie je ne parle jamais en cuillières en café . la patisserie est une sience exate qui ne supporte pas l aproximatif
Reponse a aillot
BONJOUR!
Ne soyez pas si intransigeante.
Sur le fond je suis d'accord avec vous mais vous avez sans doute occulter le fait que cette recette nous a été envoyée par une de nos visiteuses alors(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick