Brioche Vendéenne


Répondre

Brioche Vendéenne

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-vendeenne-1013.htm

J'ai essayé de réaliser ces brioches mais je dois dire que j'ai dû rater quelque chose. Mes brioches se sont étalées dans mon four pourtant la pâte avait bien levée. Je ne comprends pas ce qui s'est passé. Par contre elles étaient très bonnes et bien parfumées.

Répondre

Brioche Vendéenne

bonjour,
vous ne dite pas combien de lait il faut car un peu c'est vague pour moi qui n'est qu'amateur

Répondre

Brioche Vendéenne

c'est bon ein!!!

Répondre

Brioche Vendéenne

Bonne recette mais un peu trop de liquide, il a fallu que je rajoute de la farine.

Répondre

Brioche Vendéenne

en patisserie je ne parle jamais en cuillières en café . la patisserie est une sience exate qui ne supporte pas l aproximatif

Répondre

Reponse a aillot

BONJOUR!
Ne soyez pas si intransigeante.
Sur le fond je suis d'accord avec vous mais vous avez sans doute occulter le fait que cette recette nous a été envoyée par une de nos visiteuses alors(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.