Magret de canard au poivre vert
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Réponse a vevet
bonsoir
Vous les faites rôtir 3 minutes sur la peau un peu ciselée direction le four pour 1 heure de cuisson a 80°(basse température)
a bientôt et bonnes fêtes
Chef Patrick
Le poivre vert
Bonjour,
J'ai choisi cette recette pour la st sylvestre (pour 10personnes) , elle m'a l'air délicieuse.
J'ai acheté de beaux magrets, mais le problème a été de trouver du Poivre VERT! j'ai appris via internet qu'il en existait en saumure, lyophilisé et frais. A près voir visité de nombreuses épiceries fines (mais aussi des épicerie multi culturel) de Caen j'en ai trouvé (ENFIN!) mais il est lyophilisé. Est-ce celui ci qui est cité dans votre recette?
Je souhaite une bonne fin d'année
Cordialement
Réponse a ocBiscotte
Bonsoir
je suppose que vous avez du acheter 6 magrets environ faites attention multipliez les quantités de crème et de fond mais soyez plus réservée pour le poivre vert pour doubler la recette n'ajoutez quelques grains en plus pour le reste pas de souci avec votre achat les grains de poivre vont se réhydrater lors du repos de la sauce
bonne recette et bon réveillon
Chef Patrick
Merci
Merci de m'avoir apporté vos lumières.
J'ai pris 5 gros magrets et 2 pavé de bœufs car nous avons 2 convives qui n'aiment pas le magret.
J'ai hâte d'être demain pour goûter ses magrets (J'adore le magret!)
Je vous souhaite une bonne fête de la Saint Sylvestre.
Encore merci
Cordialement
Magret de canard au poivre vert
super bon
Magret de canard au poivre vert
Bonjour,
Comment faire les pommes fruits sautées, et quel type de pommes? L'idée me plait énormément. Merci d'avance pour votre réponse !
Re: réponse a vevet
Bonjour
Essayez de trouver des "reine de reinette" ou des "royal gala" ou des"antarés" sinon des golden toutes simples
Re: réponse a vevet
En suivant :,Pour la préparation:épluchez les ,citronnez les un peu,évidez les puis coupez les en 2 et faites 4 tranches "en hauteur" dans chaque demie pomme
Dans une poêle mettez une belle noix de beurre et un peu d'huile lorsque cela sera fondu versez vos pommes ,salez poivrez et mettez une râpure de noix de muscade,lorsque vos tranches auront pris de la couleur,couvrez et éteignez votre feu lorsque vous en aurez besoin vous n'aurez plus qu'a rallumer votre feu et redonner un petit coup de poêle
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick