Magret de canard au poivre vert
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Magret de canard au poivre vert
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/magret-de-canard-au-poivre-vert-1224.htm
Hum, j'adore.
Bises, Doudine.
Un classique toujours aussi bon
Une recette que je cuisine depuis longtemps! Un vrai délice!
Lucile
Magret de canard au poivre vert
Bonjour,
Cette recette me paraît succulente, mais d'après moi le gras se trouve sous la peau, comment enlever le gras sans enlever la peau? Mais j'ai peut-être mal lu la recette....Merci d'avance, à bientôt
Magret de canard au poivre vert
Une succulente recette qui met l'eau à la bouche et que je me suis empressée d'imprimer pour la déguster ce week-end...
Merci beaucoup
Réponse a monlin
Bonjour
Pourtant sur un magret il n'y a que 2 côtés le côté gras et le côté chair(sourires)
bonne recette
Chef Patrick
Magret de canard au poivre vert
Une recette que je cuisinais il y a longtemps je vais la redécouvrir!!!! merci
Magret de canard au poivre vert
pour une sauce encore plus parfumee n'hesitez pas a flamber vos magrets avec un cognac ou un armagnac puis les laisser reposer.succes garanti.
Réponse a wooming
BONSOIR
Bienvenu dans notre communauté gourmande
alors que j'aime beaucoup la sauce du steak au poivre (avec la réduction de cognac) autant le poivre vert posséde déjà justement un gout fort ,parfumé et qui ne ressemble guère a son lointain cousin sec
ne vous y trompez pas (sourire)
a bientôt
Chef Patrick
Magret de canard au poivre vert
c'est superbe je vais la tester mais avec la viande de veau
MAGRET
avec une cuisson sur sarment de vigne,miammmmm!!!!!!
Magret de canard
je vais tester cette recette la semaine prochaine je vous donnerai des nouvelles
Magret de canard
Bonjour à vous.
Cette recette me plait beaucoup,je la ferais bien avec du riz lié au foie gras mais je ne connais pas la recette,quelqu'un pourrait-il me renseigner? merci beaucoup.nanou44
Pour nanou44 riz lie au foie gras
il suffit de proceder comme pour preparer un rizotto et au dernier moment ajouter quelques dés de foie gras frais qui vont fondre tout doucement et apporter le liant.pas de foie gras cuit car il ne va pas fondre.bonne degustation.
Réponse a nanoo44
BONSOIR
Il suffit que vous tapiez risotto au foie gras dans la case chercher en haut a droite
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Remercements.
Merci de m'avoir répondu si rapidement.
Demain j'essaye le risotto au foie gras,la recette me plait beaucoup en plus elle est facile à faire.A bientôt.nanou44
Magret de canard au poivre vert
Ttès bonne recette, mais le meilleur accompagnement est sans hésitation des grosses frites cuites à la poèle dans de la graisse de canard
Réponse a jlg
BONSOIR
Ne soyez pas si catégorique une belle poêlée de cèpes ou des jolis mousserons a la crème iraient très bien aussi(sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick
Magret de canard au poivre vert
Merci,recette délicieuse!J'ai du réduire le temps de cuisson(je suppose que c'est parce que je cuisine sur des plaques,et oui...).Du coup c'était tiedasse,mais la prochaine fois je ferai en sorte que la sauce soit plus chaude!
Magret de canard au poivre vert
réponse a celou
BONSOIR!
Vous les avez fait cuire a la plancha?
la prochaine fois après les avoir escalopés nappez les avec de la sauce bouillante
meilleurs voeux gourmands pour cette année 2011
Poutous
Chef Patrick
Magrets de canard au poivre vert
J' ai derniérement fait la recette Super!
Mes invités ont bien aimés, je n' avais q' un magret, j' ai mis deux filets de canard.
Le magret était meilleur.
Un seul souci? sur la recette il est dit 30gr de poivre vert pour 4 personnes, nous étions Huit donc j' ai doublé les doses. Heureusement que je n' ai pas mis 60 gr de poivre, je n' ai mis qu'une dizaine de gr, la sauce était largement relevée. EXELLENT!!!!!
Réponse a ipso73
BONSOIR
Dans ces cas précis (assaisonnements)on ne double pas les quantités pour 4 personnes nous avions mis pour 2 gros magrets et non des filets de canard nettement plus petits
l'essentiel est que vous ayez réussi mais je vous confirme que c'est nettement meilleur avec de vrais magrets(mulards)
meilleurs voeux gourmands et a bientôt
Chef Patrick
Re: Magret de canard au poivre vert
Bonsoir,
Pouvez-vous me dire si je dois doubler les quantités relatives à ma sauce au poivre vert pour préparer 4 gros magrets.
Merci de votre réponse, et à bientôt.
Re: Magret de canard au poivre vert
bonjour
Oui doublez votre volume versez un peu sur les magrets et le reste en saucière
s'il vous en reste vous versez votre sauce dans un bacs a glaçons direction le congélateur et si 2 opu 3 jours après ou plus vous vous vous faites poêler un steak ou une cote porc etc a la fin dans votre poêle rajoutez donc un petit glaçon de sauce au poivre c'est votre ventre qui appréciera(sourires)
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Re: Magret de canard au poivre vert
ca doit-etre très bon meilleurs voeux
Cuisson magret
bonjour,
je souhaiterais cuire les magrets entièrement au four, est-ce possible?
merci de votre réponse et bonne journée
cordialement
vevet