Terrine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Terrine
j'aimerais une recette de terrine "foie de sanglier1kg +1kg de gorge de porc,ce qu'il y a de mieux.....pour épater mes amis,je la rate souvent,trop sec,trop ceci!!!merci
Réponse a champagne
BONJOUR
Bienvenu dans notre communauté gourmande
Puisque vous avez du foie de sanglier essayez de faire la merveilleuse recette de mousse de foie de volaille en remplaçant ceux ci par le même poids en morceaux de foie de sanglier bien nettoyés vous devriez snober tout votre petit monde
tapez mousse de foie en haut a droite dans chercher
faites la et dites moi
a bientôt
Chef Patrick