Tajine d'agneau TROP AMER !! HELP !!!


Répondre

Tajine d'agneau TROP AMER !! HELP !!!

Bonjour a Tous, et ...... AU SECOURS Pleure , je crois avoir mis trop de safran dans mon Tajin (2 petites cuillères pour 1,5kg) j'ai l'impression qu'il est trop amer.... Y a t il un moyen de le récupérer .......

Merci

Répondre

Réponse a Yaroni

Bonjour
Retirez de suite la moitié de votre liquide et mettez l'équivalent en eau avec 2 cuillers de concentré de tomates
a l'ébullition regoutez
bonne chance
Chef Patrick

Répondre

Tajine d'agneau trop amer

merci cher Patrick - J'ai retire mais j'espere que ce n'est pas trop tard?
A la base, ma recette est aux epices, coriandre, menthe, pruneaux, AMANDES. DOIS-JE EGALEMENT RAJOUTER DU SUCRE OU DU MIEL POUR ADOUCIR?

MERCI

YARONI

Répondre

Réponse rapide

rebonjour
déja le concentré de tomate va adoucir essayez maintenant de mettre 2 pommes de terres épluchées et coupées en 2 souvent cela retire la force
non pas de sucre ni de miel vous verrez aprés la cuisson quoi faire
poutous et bonne chance
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.