Quiche tatin


Répondre

Quiche tatin

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/quiche-tatin-413.htm

Je crains le pire au démoulage...tout le fromage fondu bien collé au fond du plat !! C'est une recette fantaisiste...comme tant d'autres !!

Répondre

Reponse a bribri

bonjour
cette recette n'est pas une de mes miennes mais je peux vous donner un conseil pour la réussir faites la dans un moule en teflon rond appelé moule a génoise et vous attendez 10mns aprés la sortie du four pour le démouler
poutous
Chef Patrick

Répondre

Quiche tatin

vraielnt facile a faire, un vrai regal pour les yeux et pour le palais

Répondre

Quiche tatin

pas de problême pour reussir cette quiche,elle est delicieuse avec une salade d'endives
ma femme me conseille de mettre une deuxieme couche de lard entre les pommes de terre et le fromage de chêvre.qu'en pensez vous?
je vais essayer egalement avec des courgettes à la place des pommes de terre
merci pour toutes vos recettes

Répondre

Reponse a jean-claude

jean-claude
attention au côté un peu salé que va procurer forcément la 2éme couche de lard
pour faire avec des courgettes un conseil ,émincez les et faites sauter 3 mns a l'huile d'olive(avec une pointe d'ail si vous aimez)salez et poivrez puis mettez les sur du papier absorbant puis vous les mettez normalement dans votre quiche
cela va éviter que vos courgettes rendent de l'eau dans la quiche
bon week-end
Chef Patrick

Répondre

Quiche tatin

Facile et très bon . Ne pas hésiter à assaissoner, voir avec de la muscade si on crains pas

Répondre

Quiche tatin

J'ai essayé, c'est vraiment très simple et excellent.

Répondre

Quiche tatin

je vais essayer cette recette. petite question : vs utilisez quelle sorte de chevre ? en buche ? merci

Répondre

Réponse alilireine

BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
oui vous pouvez faire cette recette avec du sainte-maure (bûche)
Surtout faites attention avec le sel a cause du lard fumé
a bientôt pour d'autres recettes
poutous
Chef Patrick

Répondre

Un conseil svp

Bonjour, je voudrais faire cette recette mais avec des moules individuels. Combien de temps pensez vous que je dois les laisser cuire.Merci pour votre réponse

Répondre

Réponse a azur06

Bonsoir
Four a température de 15 a 18 minutes regardez dés que cela est pris c'est cuit
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Merci

Je me lance, et merci pour la réponse

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.