Quiche tatin
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Quiche tatin
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/quiche-tatin-413.htm
Je crains le pire au démoulage...tout le fromage fondu bien collé au fond du plat !! C'est une recette fantaisiste...comme tant d'autres !!
Reponse a bribri
bonjour
cette recette n'est pas une de mes miennes mais je peux vous donner un conseil pour la réussir faites la dans un moule en teflon rond appelé moule a génoise et vous attendez 10mns aprés la sortie du four pour le démouler
poutous
Chef Patrick
Quiche tatin
vraielnt facile a faire, un vrai regal pour les yeux et pour le palais
Quiche tatin
pas de problême pour reussir cette quiche,elle est delicieuse avec une salade d'endives
ma femme me conseille de mettre une deuxieme couche de lard entre les pommes de terre et le fromage de chêvre.qu'en pensez vous?
je vais essayer egalement avec des courgettes à la place des pommes de terre
merci pour toutes vos recettes
Reponse a jean-claude
jean-claude
attention au côté un peu salé que va procurer forcément la 2éme couche de lard
pour faire avec des courgettes un conseil ,émincez les et faites sauter 3 mns a l'huile d'olive(avec une pointe d'ail si vous aimez)salez et poivrez puis mettez les sur du papier absorbant puis vous les mettez normalement dans votre quiche
cela va éviter que vos courgettes rendent de l'eau dans la quiche
bon week-end
Chef Patrick
Quiche tatin
Facile et très bon . Ne pas hésiter à assaissoner, voir avec de la muscade si on crains pas
Quiche tatin
J'ai essayé, c'est vraiment très simple et excellent.
Quiche tatin
je vais essayer cette recette. petite question : vs utilisez quelle sorte de chevre ? en buche ? merci
Réponse alilireine
BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
oui vous pouvez faire cette recette avec du sainte-maure (bûche)
Surtout faites attention avec le sel a cause du lard fumé
a bientôt pour d'autres recettes
poutous
Chef Patrick
Un conseil svp
Bonjour, je voudrais faire cette recette mais avec des moules individuels. Combien de temps pensez vous que je dois les laisser cuire.Merci pour votre réponse
Réponse a azur06
Bonsoir
Four a température de 15 a 18 minutes regardez dés que cela est pris c'est cuit
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Merci
Je me lance, et merci pour la réponse