Poulet tandoori
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Poulet tandoori
bonjour
pourriez vous me donner une bonne recette de poulet tandoori avec un riz basmati?
merci beaucoup
Réponse a promodoro
Bonjour
Vous faites couper un poulet en 8 puis vous les enduisez d'un yaourt additionné de piment en poudre sel gingembre et ail et oignon hachés
vous laissez mariner 1 nuit
puis vous allumez votre four a 250°(th 8) et vous les laissez au four jusqu'à ce la chair soit croustillante en surface et tendre a l'intérieur(50minutes)
normalement au Pendjab on le sert avec des salades :de tomates et oignons coriandre ou de concombres au cumin ou de choux blanc râpés bien poivrés
voila
bonne recette
poutous
Chef Patrick
ps normalement on le cuit sur un lit de braises dans un tandour qui est un four rond en terre cuite
Bien
Bonne recette !!!!!!!!!! mes amis adorent !!!!
Réponse adelinak
BONSOIR
Vos amis savent-ils dire ce mot simple?
Chef Patrick
Pourquoi !!!!
je n'ai pas compris?