Lapin et asperges ?
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Lapin et asperges ?
Bonjour Chef,
Le mélange gustatif asperges vertes poêlées et lapin à la crème de moutarde et aux champignons serait-il judicieux ? Qu'en pensez-vous ?
Merci. null
Réponse a SUCETTE17
Bonjour
Pour cette recette de lapin j'ai une petite idée qui devrait vous plaire lorsque votre lapin sera en cuisson faites cuire vos pointes d'asperges vertes 3minutes d'ébullition et refroidissez les
vous préparez un petit rizotto au fond de volaille(30minutes de préparation)puis moulez le dans un moule a savarin huilé(ou flexipan)
vous servez en démoulant sur un grand plat votre rizotto dans le centre vous installez vos morceaux de lapin a la moutarde et autour vous piquez vos pointes d'asperges qui auront été juste réchauffées avec une pointe de beurre
a bientôt pour d'autres aventures
poutous
Chef Patrick