Joues de porc


Message 26 à 33 sur 33

Répondre

Joues de porc

C'est un délice !!! la recette (pour une fois que j'en suis une scrupuleusement) est une véritable réussite. la sauce divine !! Un peu long mais ça vaut tellement le coup ! J'ai fait des petites carottes glacées à côté. A refaire sans hésiter quand on est une grande table.

Répondre

Joues de porc

Bonjour, j'ai tous les ingrédients pour faire cette recette qui a l'air délicieuse. Mais il se trouve que j'ai également des pleurotes à utiliser rapidement (quand mes champignons de Paris peuvent attendre encore un peu dans mon frigo sans souffrir). Je me demandais donc si ces joues de porc pouvaient être aussi bonnes avec des pleurotes, ou s'il valait vraiment mieux utiliser des champignons de Paris. Qu'en pensez-vous ? D'avance, merci beaucoup !

Répondre

Reponse a Indecise

Bonjour
Si vous faites cette recette avec des pleurotes faites les sauter a la poêle et ajoutez les 20 minutes avant la fin de cuisson du plat
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Joues de porc

Je vous donne mon avis tardivement : c'était délicieux. Nous (moi, mon fils de 3 ans et son père) mangions de la joue de porc pour la première fois et c'était une excellente manière de la découvrir. Il faudra que je fasse la comparaison pleurotes / champignons de Paris à l'avenir. Merci !

Répondre

Joues de porc

Tout simplement un régal. J'ai réalisé cette recette deux fois, c'est bien simple, j'ai doublé les proportions des champignons la deuxième fois car pour les joues je commande un peu plus. C'est fondant, mes invités étaient surprises la finesse du plat. Merci à vous pour vos recettes qui sont délicieuses et originales

Répondre

Joues de porc

Chef PATRICK ,
mon épouse nous a préparé votre recette de joues de porc , en suivant à la lettre la recette , c'est divin !!!!!
le moelleux des joues , la sauce , et la duxelle de champignons un délice , merci pour cette recette et à la prochaine cordialement grisou31

Répondre

Joues de porc

bonjour,
quel autre vin me conseillez-vous pour votre recette? et ce plat peut-il être cuisiner la veille?
merci de vos bons conseils

Répondre

Joues de porc

bonjour chef Asfaux j'ai realise cette recettes plusieurs fois et a chaque fois c'est une decouverte pour mes amis car la joue de porc pour certains c'est un ovni en cuisine .je l'ai realise avec une brunoise de tetes de cepes aussi et de pieds de mouton c'est un regal aussi. amities

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.