Carpaccio de boeuf
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Carpaccio de boeuf
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/carpaccio-de-boeuf-676.htm
On trouve vraiment tout ce dont on a besoin sur ce site. Merci pour cette recette que réalise dès ce soir.
Carpaccio de boeuf
Bonjour,
Peut-on utiliser d'autre morceaux que le filet de boeuf ?
merci
Carpaccio de boeuf
réponse a fadadebenji
Bonsoir
Demandez a votre boucher des tranches fines dans le merlan,le rond de gîte,de la Poire dans une tende de Tranche,ou dans l'aiguillette de Rumsteack
a bientôt donc
bonne recette
Chef Patrick
Carpaccio de boeuf
Je vais essayer cette recette ce week et on vera lol!!!
Merci beaucoup pour la recette Chef patrick!!!
Carpaccio de boeuf
C'est super bon.... Sans vouloir contrarier le chef, je fais couper le boeuf par le boucher en lui commandant la veille : il a une trancheuse qui permet de faire des tranches beaucoup plus fines que l'amateur que je suis, au couteau.... et bien fin... c'est meilleur... je rajoute aussi un peu de câpres, mais bon... les câpres c'est mon péché mignon...