Gigolettes de lapin à la muscade
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gigolettes de lapin à la muscade
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gigolettes-de-lapin-a-la-muscade-864.htm
excellent et très facile à réaliser. J'ai utilisé des champignons en boite que j'ai ajoutés à mi-cuisson.
Réponse à mamiejouflette
Bonjour
La muscade en poudre n'a peut-être pas exactement la même toxicité que la muscade râpée (à vérifier), mais tout de même... La quantité de muscade (env. 15 g) indiquée dans cette recette me paraît tout a fait déraisonnable.
J'aimerais un avis de spécialiste sur ce point.
Cordialement,
O33
Réponse a Olivier33
Bonjour
Vous avez entièrement raison et c'est bien pour cela que je n'ai point validé cette recette
a mon avis 3 gr serait largement suffisant
Bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick