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A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Bonjour,
Je n'aimais pas particulièrement cuisiner mais en voyant ma mère, j'y ai pris goût. Je suis toujours à la recherche de recettes simples et originales.
Notre fils qui a 17 ans fait un bac pro cuisine à Montargis dans le Loiret. En ce moment il est en stage pour 4 semaines dans un relais et châteaux "les templiers" sur la nationale 7. Il apprend beaucoup et découvre un univers auquel il n'était pas confronté à la maison.
Nous en sommes très fier.
Sur le sîte, que je consulte de temps en temps, faute justement de temps, je découvre des astuces comme les équivalences (poids et cuillères) et des recettes que j'imprime et ma famille me sert de "cobaye". En fin de compte, celles-ci sont assez simples et délicieuses.
Continuez à nous enchanter et faites nous découvrir des recettes du terroir.
Florence.
Réponse julestessie
Bonsoir
Excellent départ pour votre fils que de commencer ses stages chez la famille Dépée aux Bézards nous y avons séjourné quelquefois et l'accueil et la cuisine de cet hôtel restaurant était en tous points dignes d'éloges
je corrige aussi maintenant les bac pro dans les lycées hôteliers lorsqu'il aura fini son cursus rappelez moi nous pourrons peut-être lui ouvrir d'autres horizons
poutous et a bientôt
Chef Patrick