Saucisse de volaille


Répondre

Saucisse de volaille

Je viens d'acquérir une machine qui fait les saucisses et mon boucher m'a donné un boyau. Je recherche des recttes originales de farce , peu grasse, à base de blanc de poulet, d'épices, de fruits etc Merci

Répondre

Réponse a Mamie F

BONJOUR
Soyez la bienvenue dans notre communauté gourmande
prenez 4 abricots secs faites les tremper 2 heures puis égouttez les et coupez les en petits carrés
passez 500gr de blanc de volaille a la machine versez dans un saladier puis ajoutez 50gr de petits lardons de lard mélangez vos dés d'abricots secs y ajoutez des noisettes écrasées du sel du poivre un peu de thym en poudre 5cl de vin blanc sec 1 oeuf et 20grs de fécule couvrez et attendre une nuit
faites vos saucisses le lendemain et faites les précuire(pocher) a l'eau ou au bouillon 10minutes sans ébullition puis laissez refroidir ,ainsi vous n'aurez plus après qu'a les rôtir a la poêle ou en cocotte ou les garder au congèlateur
bonne recette et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.