Gaspacho aux fraises
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gaspacho aux fraises
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gaspacho-aux-fraises-1332.htm
Combien de g de fraises faut-il car vous ne l'avez pas indiqué?
Réponse a CODA
BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
je viens d'indiquer le poids soit 500gr de fraises pour cette soupe et non un gaspacho(sourires)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Merci
Merci Chef Patrick pour cette précision. Je ferai la recette aujourd'hui.
CODA
Chef Patrick
BONSOIR
Votre recette me tente bien !!!!!
Gaspacho aux fraises
Très bon dessert à servir frais en été!
Gaspacho aux fraises
Merci Chef Patrick pour cette recette Je pratique cette recette demain
sa sera bonne on été merci chef patrick
Réponse a gst
Bonjour
Peut être faut il mieux faire cette recette en été lorsque les fraises seront sucrées et parfumées non?
a bientôt
Amicalement
Chef Patrick
de quel pays êtes vous?
Oussama du maroc
bon soir chef Patrick
merci je suis très heureuse de connaitre un chef comme toi cela fais plaisir mon pays c est le Maroc exactement de Marrakech et si tu dit le Maroc tu dis la cuisine marocaine(sourires) Merci pour les conseils chef Patrick
Réponse a gst
Bonsoir oussama
j'ai été souvent a Marrakech les souks les charmeurs de serpents de la place Jemaa el fna
mais l'endroit qui m'avait le plus plu a été le périple dans le plaine de Haouz en pays berbère
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
ps laissez nous vos coordonnées en passant par le contact aftouch car comme dit un de nos proverbes seules les montagnes ne se rencontrent pas!!