Tarte d'Artois à la rhubarbe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte d'Artois à la rhubarbe
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-d-artois-a-la-rhubarbe-172.htm
J'ai mis toute la rhubarbe cueillie dans le jardin de mon papa. Il y avait 1,5 kg de tiges. Une fois "épluchées" il est resté 750 gr. Est-ce la norme ? C'est la première fois que je cuisine de la rhubarbe. En tout cas, cette recette est une fois encore délicieuse. Merci
A toutes et tous
Bonjour
en ce mois d'Aout vous avez certainement de la rhubarbe dans votre jardin
n'hésitez pas alors a préparer cette recette simple et gouteuse
a bientôt
Chef Patrick
Tarte rhubarbe
bonjour chef
je prépare ma tarte j'ébouillante la rhubarbe,ensuite je sucre avec la vergeoise brune
pour l'appareil j'ajoute 2 oeufs,3 c à soupe de crème fraîche, 1 c a soupe de maïzena et 3 c à soupe de grand Marnier
que pensez vous de ma recette
merci d'avance pour votre réponse
Réponse a rabolio
Bonjour
pas de soucis pour la qualité de votre recette
puis je vous suggérer pour sa suavité 1 oeuf de plus pas de maizena et 2 cuillers a soupe de mandarine Napoléon
bonne cueillette
Chef Patrick
Tarte d'Artois à la rhubarbe
surtout prenez de la vergeoise !! un régal