CONFITURES LIQUIDES


Répondre

CONFITURES LIQUIDES

Bonjour
voilà la saison des confitures et je viens de louper mes confitures de framboises. Elles sont liquides. J' ai utilsé du confisuc .J avais 3.300kg de jus et j ' ai utilisé seulement 2 kg.Dois-je recuire les confitures avec 1kg de confisuc et en plus j ai utilisé un jus de citron comme je fais d'habitude ,ceux ne sont pas les premieres que je fais!!!!!!Surtout que j avais bien separé les pepins avec une centrifugeuse ( c est rapide et éfficace)......
merci d'avance pour vos réponse
à bientôt sur ce site.....

Répondre

Réponse a apprentichef

Bonjour
Bienvenue dans notre communauté gourmande
Pour vos soucis tapez Gelée dans la lucarne en haut a droite vous allez y trouvez les mêmes interrogations que vous avez et surtout d'excellentes réponse si vous ne trouvez pas je vous mettrais entre les mains(si l'on peut dire) de mon ami Francis Miot triple champion du Monde de confitures
a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.