Panette nature bastiaise bien gonflée
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Panette nature bastiaise bien gonflée
Bonjour à toutes et tous. Qui aurait la recette Corse de la Panette nature bien souple bien gonflée? Merci d'avance.
Panette corse
Bonjour
Je vais regarder dans mes archives mais je ne pense pas pouvoir la trouver.
Pour nos visiteurs, il s'agit d'une brioche allongée en forme de pain, très légère et très peu grasse, le plus souvent délicatement parfumée au citron et recouverture de sucre en grains. C'est une spécialité boulangère plus que pâtissière en fait (une "viennoiserie" en quelque sorte)