Poulet rôti
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Re: Poulet rôti
bonjour
Etes vous sur que c'était du poulet rôti car si vous le stérilisez vous obtiendrez rien de moins qu'un poulet bouilli
a bientôt
Chef Patrick
Re: Re: Poulet rôti
Bonjour Merci de me répondre
Et oui comme elle vivait seul elle avait toujours des bocaux de viande d’avance poulet rôti porc etc. en cas imprévu
merci
Re: Re: Poulet rôti
Bonjour
Alors pour vous il est préférable de faire ainsi avec sautés de porc ,de veau ,bourguignon, civet, poulet sauce suprême etc cuisson en bocaux1h a petite ébullition et refroidis dans les marmites
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Re: Poulet rôti
Bjr chef ...petites questions : j’ai souvenir d’avoir un four rempli de projections quand je faisais le poulet rôti... y a t’il un truc pour éviter cela,
Et enfin comment réaliser une sauce avec le jus de cuisson sans que cela soit gras,
Merci chef 👩🍳 🍗
Re: Re: Poulet rôti
Bonjour
Si vous aviez des projections elles ne peuvent venir que d'un liquide mis autour du poulet (eau bouillon)
si vous voulez un jus moins gras retirez le poulet cuit videz le gras et déglacez le plat avec 3 cuillers d'eau faites un bouillon voilà bonne dégustation
ChefPatrick
Re: Poulet rôti
Bonjour à tous,
Enieme fois que je suis cette recette pour toujours un très bon résultat.
Merci encore Chef.