LAURIER
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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LAURIER
Bonjour,
Est il vrai que le laurier frais est toxique ? Comment le faire sécher ?
Merci
Réponse a Charly
Bonsoir
Ne vous inquiétez pas aucune toxicité si vous vous servez de feuilles fraîches de laurier commun dit laurier sauce aucun souci donc je vous recommande des les laver quand même (trace de pollution etc)
Par contre si vous voyez de magnifiques lauriers roses(Nerum oleander) comme je viens d'en admirer par dizaines en Corse la il y a un vrai danger pouvant même avoir des répercutions létales (surtout pour les cardiaques)
Pour le faire sécher lavez le bien a l'eau froide essuyez les une par une puis étalez les dans un endroit bien sec puis rangez les dans des boites
ou grands bocaux
voila bonnes recettes couronnées par la tresse de feuilles de laurier ainsi ramassées
Chef Patrick