Crème glacée de concombres
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crème glacée de concombres
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-glacee-de-concombres-418.htm
Une belle recette! Idéale pour l'été!
Crème glacée de concombres
Je la trouve délicieuse; C'est effectivement une belle recette.
Crème glacée de concombres
bonjour, ai suivi la recette à la lettre et j'ai vraiment eu l'impression de boire de l'eau légèrement aromatisée au concombre.j'ai du louper quelque chose!
Pour geneviève
deux choses me viennent a l'esprit en lisant votre commentaire. La première concerne l'assaisonnement. Avez vous bien testé pendant la préparation ?
Ensuite vous demandez ce que vous avez pu rater, j'aurrais tendence a vous répondre :"la saison du concombre" (rires). Essayez de nouveau cet été, je pense que le résultat sra trè différent.
Ivan.
Crème glacée de concombre
mdr bien testée l'assaisonnement pendant la préparation. malgré tout j'ai eu un doute lorsque j'ai ajouté 50cl d'eau au fromage + concombre (sachant que le concombre mixé c de l'eau). il faudrait revoir le titre de la recette, à la place de crème je verrais plutôt eau glacée au concombre!lol je pense que je vais réessayer la recette sans eau.sans rancune
Titre de la recette
geneviève, encore une fois la logique me pousse a vous conseiller de tester la recette en été. Peut être serez-vous toujours du même avis, peut être pas, mais au moins vous l'aurez testé dans des conditions "normales". Il ne vous viendrait pas l'idée de faire une tarte aux fraise en ce moment, alors pourquoi diable une crème glacé au concombre ??? Sans rancune rassurez-vous.
gastronomiquement votre.
Ivan
Crème glacée concombre
mea culpa, à force de voir des fruits et légumes à n'importe quel moment de l'année on en oublie leur véritable "période".Rendez-vous cet été